sábado, 4 de julio de 2015

Pollo asado con mostaza y miel




Hola a todos,

Hoy os dejo mi primera de pollo asado con mostaza y miel, una delicia de plato.
La receta es de Alfredo, desde aquí le doy las gracias por compartir sus ricas recetas.
Os dejo su link y podéis ver el vídeo de la receta.

https://www.youtube.com/channel/UCTrmcyQzqmqooMxEKWk7zSw

Ingredientes:

5 muslos de pollo sin piel
4 patatas medianas
3-4 ramitas de romero ( mejor fresco )
4 cucharadas de miel
1 cucharada colmada de mostaza francesa
1/2 zumo de naranja
sal, pimienta negra recién molida
aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Precalienta el horno a 180 grados.

Mezcla la miel, la mostaza y el zumo de la media naranja en un bol, hasta conseguir una mezcla homogénea.

Corta las patatas en gajos, ponlas en un bol con agua y sal.

Sazona los muslos con sal y pimienta por ambos lados, ponlos en una bandeja apta para ir al horno.
Pinta los muslos con la mezcla de la mostaza, la miel y el zumo de naranja.

Incorpora las patatas, las ramitas de romero y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Tapa la bandeja con papel de aluminio tipo Albal.

Metemos la bandeja en el horno unos 90 minutos y cada 15 minutos pintamos el pollo con la salsa que nos ha sobrado hasta que se haya terminado la salsa.
 Cuando la carne este lista, quitamos el papel de aluminio y ponemos el grill de horno, de esta manera se va a dorar el pollo unos 10 minutos. Ir mirando que no se os queme, cada horno es diferente.

Espero que os haya gustado la receta tanto como a mi.

Un abrazo


2 comentarios:

  1. Se ve delicioso.
    Tomo nota con tu permiso de la receta.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, gracias por tu visita.
    Espero que te guste la receta cuando la prepares.

    Un saludo

    ResponderEliminar

Linkwithin

Quizás os interese también