viernes, 21 de marzo de 2014

Pollo Tikka masala



Hola a todos,

Ayer prepare esta receta que es fácil, si no tenéis mucho tiempo y a la vez queréis comer bien, es una buena alternativa.

Los ingredientes:

250 gr de arroz basmati
un puñado de guisantes congelados ( opcional )
2 pechugas limpias de grasa y cortadas en trozos
1 cebolla picada
250 gr de champiñones cortados en láminas
1 brick de leche de coco
1 brick de tomate frito
2 cucharadas de curry

Como lo hacemos?

Primero hervimos el arroz junto los guisantes, según el fabricante, reservamos
En la cubeta de la olla Fussioncook, agregamos un poco de aceite y freímos el pollo, después la cebolla y por último los champiñones.
Cuando este todo bien pochado, agregamos el curry, damos unas vueltas para que se mezcle bien, el tomate frito, la leche de coco y volvemos a dar unas vueltas. 
Cerramos la olla, válvula cerrada y programamos menú manual 5 minutos.
Cuando este listo, servimos enseguida junto al arroz basmati.

Meritxell



2 comentarios:

  1. Que plato de pollo mas bueno y la salsina tiene que estar deliciosa ,para mojar pan y no parar
    besinos guapa

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Pinky,

    Feliz fin de semana!!!

    Besitos

    ResponderEliminar

Linkwithin

Quizás os interese también