martes, 25 de marzo de 2014

Bizcocho genovés relleno de nata y fresas


Hola,

Hoy os dejo un bizcocho sacado de mi blog anterior.
Este bizcocho es muy popular en muchas casas.
A mi me gusta por lo ligero que es y siempre triunfa.

Ingredientes para preparar el bizcocho genovés:

4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina

Preparación del bizcocho;

Lo he preparado en el Th 21.
El vaso y las cuchillas bien limpios y sin grasa para que los huevos monten bien.
Pon la mariposa en las cuchillas, agrega los huevos y el azúcar en el vaso y programa 6 minutos, temperatura 37, velocidad 3.
Cuando termine el tiempo, sin temperatura programa de nuevo 6 minutos, velocidad 3 de nuevo.
Añade la harina y mezcla 4 segundos, velocidad 2. Termina de mezclar con ayuda de una espátula.
Pon la mezcla en un molde bien engrasado y hornea en un horno previamente precalentado 180 grados unos 25-30 minutos.

Cuando el bizcocho este listo, lo dejamos enfriar en una rejilla.
Cuando este completamente frío, lo abrimos por la mitad lo rellenamos con mermelada de fresas y nata montada, bien fría.
Cubrimos ahora la tarta con la otra mitad, espolvoreamos con azúcar glass, ponemos unas fresas para decorar y una hoja de menta.

Listo para tomar!!




6 comentarios:

  1. Hola wapa!! menuda tarta!!! se ve riquísima!!
    Besos

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  2. Me encanta. No me suele salir el bizcocho tan bien como a ti, pero claro, practico poco. Aunque la 21 ya no la tengo, imagino que no cambiará mucho.
    Me llevo la receta, pero mañana que ahora ya no doy para más. Besets

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    Respuestas
    1. Gracies Marisa.
      Me alegro que te haya gustado.
      Un beso, guapa

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  3. Tremenda tarta super apetecible¡¡
    peto

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