sábado, 18 de enero de 2014

Tarta de manzana sin base



Hola,

Otra receta rescatada de mi anterior blog.
Una tarta que se hace muy rápida y fresquita gusta muchísimo.
Esta tarta se hace con la olla Fussioncook

Los ingredientes

3 huevos
500 ml de leche
1 sobre de Flanín
120 gr de azúcar
100 gr de harina
3 manzanas peladas y cortada en gajos
1 sobre de levadura Royal
4 cucharadas de mermelada de manzana ( yo he puesto mermelada de albaricoque )

Preparación:

Se baten todos los ingredientes, menos las manzanas y la mermelada.
Engrasamos la cubeta de la olla Fussioncook y volcamos la mezcla en ella.
Ponemos los gajos de manzana intentando darle una forma circular en la mezcla anterior.
Programamos la olla menú horno, temperatura 160 grados, 10 minutos y al terminar programamos de nuevo la olla menú horno, temperatura 140 grados y 25 minutos. La tapa de nuestra Fussioncook tiene que estar cerrada con válvula salida vapor todo este tiempo.
Sacamos la tarta, la pintamos con mermelada y para darle un poquito de calor la ponemos debajo del grill de horno unos minutitos, hasta que quede un bonito color dorado.

Fuente:
http://lacocinadebruja69.blogspot.nl/2010/11/tarta-de-manzana-sin-base-thermomix-y.html
Gracias Bruja_66

Un abrazo


2 comentarios:

  1. una tarta genial y super buena,me encantan las tartas de manzana
    Buena semana
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Miquel,
      Te pasa como a mi, que nos gusta todo lo que lleva manzana.
      Que tengas un feliz domingo.

      Besos

      Eliminar

Linkwithin

Quizás os interese también