viernes, 15 de enero de 2016

Crema de cacahuete hecha en casa





Hola,

En casa siempre hemos comprado la crema de cacahuete en las tiendas.
Hoy que por primera vez la he hecho en casa, no se como he tardado tantos años en hacerla. Si la pruebas ya no quieres la comercial.

Es un producto sano y la puedes usar para muchas cosas.
Para preparar galletas, un sandwich untado de crema de cacahuetes con rodajas de plátano, para preparar una salsa de cacahuetes con patatas fritas y pollo.

Los ingredientes son básicos y casi siempre los tenemos en la despensa.

425 g de cacahuetes tostados sin sal
5 g de sal
10 ml de miel
22 ml de aceite girasol

Preparación

Coloca cacahuetes, la sal y la miel en una batidora de vaso potente.
Pulsa  y para, ves bajando con una espátula la crema de cacahuete.
Cierra otra vez la batidora y echa el aceite, bátela hasta que quede cremosa.
Pon la crema de cacahuete en un bote de cristal limpio y se mantiene bien dos meses en la nevera.
Seguro que en casa no hará falta de esperar tanto, hahaha.

Os deseo un feliz fin de semana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Quizás os interese también