domingo, 25 de octubre de 2015
Sopa de guisantes con verdura y salchicha vegetariana ( Erwtensoep met vegaworst )
Hola a todos,
Hoy os quiero dejar una sopa que es muy típica de los países del norte en época de frío.
Erwten son guisantes secos ( como lentejas ) no se tienen que poner en remojo.
Os dejo la receta con sus ingredientes.
Sopa para 2 personas.
Ingredientes:
125 gr de guisantes secos
1 litro de agua
1/2 cucharada de aceite de oliva
210 gr de salchicha vegetariana
200 gr de verdura variada
1 cubito de caldo de verduras
rebanada de pan de centeno
Preparación:
En una cacerola, ponemos el litro de agua junto los guisantes y dejamos que hierva durante 50 minutos a fuego suave. Remover de vez en cuando
En una sartén, añadimos el aceite y freímos en rodajas la salchicha vegetariana.
Reservamos.
Cuando hayan pasado los primeros 35 minutos que haya hervido la sopa, añadimos el mix de verduras, le echamos el cubito de caldo de verduras y lo dejamos de nuevo que hierva a fuego suave.
Cuando falten 5 minutos para que termine la sopa, añadimos las rodajas de salchicha vegetariana.
Servimos la sopa con una rebanada de pan de centeno.
Nota: Las verduras pueden ser las que más os gusten, siempre que sean cortadas finamente, así no tarda tanto en hacerse.
Espero que os haya gustado la receta.
Feliz semana a todos.
Un abrazo
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Linkwithin
Quizás os interese también
No hay comentarios:
Publicar un comentario