lunes, 13 de octubre de 2014

Pan blanco sin lactosa casero



Hola a todos,

Hoy os dejo este pan sin lactosa, hecho en casa.

He podido encontrar este mix de la casa Schär y tanto el pan que venden como las harinas son muy buenas.
He comido pan de otras marcas, pero este es la mejor para mi.
Con un paquete de harina especial para preparar pan, panecillos y pizza te salen 2 panes y es más económico que el pan que venden en bolsa de 300 gr.

Yo use la panificadora para preparar este pan, modo tradicional también se puede preparar.

Ingredientes:

500 gr de harina Schär sin gluten, sin lactosa
500 ml de agua tibia
16 gr de aceite de oliva
10 gr de levadura en polvo o 25 gr de  levadura fresca.
1 cucharadita de café de sal

Preparación:

Agregamos los ingredientes según el fabricante y programamos un programa que dure 3.40 minutos.

Dejamos enfriar en una rejilla y lo guardamos.
A mi me dura toda la semana y esta bien hasta el final.

Un saludo a todos!

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