domingo, 28 de septiembre de 2014

Magdalenas de naranja sin gluten y sin lactosa






Hola a todos,

Estas magdalenas nos gustaron tanto la vez anterior que hoy las he vuelto a preparar pero con sabor a naranja, deliciosas y como podéis observar en la foto muy esponjosas.

Ingredientes para 12 unidades
Ingredientes:

3 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de aceite de oliva suave o girasol
ralladura de una naranja
3 cucharadas de zumo de naranja natural
180 gr de harina de repostería sin gluten, sin lactosa
1/2 sobre de levadura Royal ( 8 gramos )
un poquito de sal

Preparación en la Thermomix 31

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 30 seg. velocidad progresiva 5-10.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos los huevos, programamos 5 minutos, temperatura 37, velocidad 4.
Agregamos ahora la ralladura de la naranja, el zumo y el aceite y programamos 2 minutos, velocidad 2.
Quitamos la mariposa y añadimos la harina, la levadura, la sal previamente tamizados antes y programamos 6 segundos, velocidad 6 y terminamos de mezclar con una espátula.
Vertemos la mezcla en los moldes de papel unas 3/4 partes y dejamos reposar en la nevera una media hora.
Mientras precalentamos el horno a 200 grados y horneamos nuestras magdalenas durante 15 minutos.

Listas para comer.

Se guardan muy bien en una lata 3 o 4 días.


2 comentarios:

  1. Hola, ya estoy de nuevo por aquí. Me encanta la esponjosidad de tus magdalenas y si son con naranja, todavía más. Me llevo un par. Besos y buena semana

    ResponderEliminar
  2. Hola Marisa,
    Me alegra verte de nuevo por mi rincón.
    Me alegro que te gusten las magdalenas, casi no quedan!!!!

    Un beso

    ResponderEliminar

Linkwithin

Quizás os interese también