domingo, 28 de septiembre de 2014
Magdalenas de naranja sin gluten y sin lactosa
Hola a todos,
Estas magdalenas nos gustaron tanto la vez anterior que hoy las he vuelto a preparar pero con sabor a naranja, deliciosas y como podéis observar en la foto muy esponjosas.
Ingredientes para 12 unidades
Ingredientes:
3 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de aceite de oliva suave o girasol
ralladura de una naranja
3 cucharadas de zumo de naranja natural
180 gr de harina de repostería sin gluten, sin lactosa
1/2 sobre de levadura Royal ( 8 gramos )
un poquito de sal
Preparación en la Thermomix 31
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 30 seg. velocidad progresiva 5-10.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos los huevos, programamos 5 minutos, temperatura 37, velocidad 4.
Agregamos ahora la ralladura de la naranja, el zumo y el aceite y programamos 2 minutos, velocidad 2.
Quitamos la mariposa y añadimos la harina, la levadura, la sal previamente tamizados antes y programamos 6 segundos, velocidad 6 y terminamos de mezclar con una espátula.
Vertemos la mezcla en los moldes de papel unas 3/4 partes y dejamos reposar en la nevera una media hora.
Mientras precalentamos el horno a 200 grados y horneamos nuestras magdalenas durante 15 minutos.
Listas para comer.
Se guardan muy bien en una lata 3 o 4 días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Linkwithin
Quizás os interese también
Hola, ya estoy de nuevo por aquí. Me encanta la esponjosidad de tus magdalenas y si son con naranja, todavía más. Me llevo un par. Besos y buena semana
ResponderEliminarHola Marisa,
ResponderEliminarMe alegra verte de nuevo por mi rincón.
Me alegro que te gusten las magdalenas, casi no quedan!!!!
Un beso