jueves, 27 de marzo de 2014

Pasta de aprovechamiento



Hola

Hoy os dejo esta pasta que he hecho con unas albóndigas que me habían sobrado.
Así que lo llamo pasta de aprovechamiento.

Para tres personas:

225 pasta integral
2 albóndigas medianas
1 brick de tomate frito
hierbas italianas
queso rallado

Como hacerlo, muy fácil
Hervimos la pasta según el fabricante en mi caso han sido 9 minutos.
Mientras se hace esto, picamos las albóndigas no mucho que se vean aún trocitos de carne.
Ponemos la a carne en un cazo, añadimos el brick de tomate frito y dejamos que se caliente poco a poco.
Cuando la pasta este cocida la escurrimos, echamos unas gotas de aceite de oliva y por encima agregamos salsa a nuestro gusto, las especias italianas y si queremos un poco de queso rallado.
Como veis fácil, económico a la vez y no desperdiciamos nada.


4 comentarios:

  1. vaya una pasta más rica, me encanta así con albóndigas hummmmm! besitos

    ResponderEliminar
  2. Meritxell, me encanta aprovechar así las albóndigas, además, como a la pasta le va todo, queda genial y no se puede tirar nada en la cocina, con unas sobras se hacen platos deliciosos
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana,

    Que razón tienes!!!!

    Besitos nuestros

    ResponderEliminar

Linkwithin

Quizás os interese también