miércoles, 26 de agosto de 2015
Espinacas con pasas y piñones en estuche Lékué
Hola de nuevo a tod@s.
Estamos de vuelta y volvemos a la rutina.
Hoy os dejo esta rica, sana y muy económica receta para una persona si queréis para más personas tenéis que doblar con ingredientes.
Para 1 o 2 personas
Ingredientes:
10 gr de mantequilla
1 cda de piñones
150 gr de espinacas frescas
100 ml de agua
30 gr de pasas
sal
pimienta negra recién molida
Preparación:
En el estuche Lékué ponemos la mantequilla y los piñones. Cerramos el estuche Lékué y programamos el microondas, 2 minutos, potencia 800W.
Cuando haya finalizado el tiempo, sacamos el estuche del microondas y agregamos las espinacas, el agua, la sal, las pasas y la pimienta negra. Cerramos el estuche y programamos el microondas 3 minutos, potencia 800W.
Al finalizar el tiempo, sin abrir el estuche ni el microondas, lo dejamos un par de minutos descansando.
Se puede acompañar con patatas hervidas y un huevo duro.
Nota:
Al sacar las espinacas del estuche es preferible colar las espinacas en un colador.
Espero que os haya gustado.
Un saludo para tod@s
Meritxell
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Linkwithin
Quizás os interese también
No hay comentarios:
Publicar un comentario