miércoles, 26 de agosto de 2015

Espinacas con pasas y piñones en estuche Lékué



Hola de nuevo a tod@s.

Estamos de vuelta y volvemos a la rutina.

Hoy os dejo esta rica, sana y muy económica receta para una persona si queréis para más personas tenéis que doblar con ingredientes.

Para 1 o 2 personas

Ingredientes:

10 gr de mantequilla
1 cda de piñones
150 gr de espinacas frescas
100 ml de agua
30 gr de pasas
sal
pimienta negra recién molida

Preparación:
En el estuche Lékué ponemos la mantequilla y los piñones. Cerramos el estuche Lékué y programamos el microondas, 2 minutos, potencia 800W.
Cuando haya finalizado el tiempo, sacamos el estuche del microondas y agregamos las espinacas, el agua, la sal, las pasas y la pimienta negra. Cerramos el estuche y programamos el microondas 3 minutos, potencia 800W.
Al finalizar el tiempo, sin abrir el estuche ni el microondas, lo dejamos un par de minutos descansando.
Se puede acompañar con patatas hervidas y un huevo duro.

Nota:
Al sacar las espinacas del estuche es preferible colar las espinacas en un colador.

Espero que os haya gustado.

Un saludo para tod@s

Meritxell

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Quizás os interese también