domingo, 27 de abril de 2014

Tarta de Santiago, deliciosa







Hola a todos,

Hoy como estaba lloviendo mucho he tenido ganas de preparar algo para el café.
Ha sido esta tarta de Santiago, muy buena por cierto.
Muy fácil de preparar y en 20 minutos esta lista.

Ingredientes:

250 gr de almendras crudas
200 gr de azúcar
la piel de un limón, solo la parte amarilla
4 huevos
mantequilla para engrasar el molde
azúcar glass para adornar ( yo he puesto coco rallado )

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados
Ponemos las almendras en el vaso de el Thermomix y programamos unos segundos  velocidad progresiva 5-10. Reservamos en una fuente.
Sin lavar el vaso añadimos ahora el azúcar y programamos unos segundos velocidad progresiva 5-10 al finalizar añadimos la piel del limón  y hacemos el mismo paso anterior.
Agregamos ahora los huevos y programamos 10 segundos, velocidad 4 y para finalizar añadimos ahora la almendra  triturada y programamos unos segundos en velocidad 3 para que se mezcle bien.
Engrasamos un molde de 26 cm y añadimos la mezcla anterior .
Hornear 20 minutos a 180 grados.
Dejar enfriar un poco la tarta y espolvoreamos   con azúcar glass ( Yo lo he hecho con coco rallado )

Espero que os haya gustado, un beso                                                                                                                                                                                                                    

1 comentario:

  1. La primera vez que la probé fue en O Grove, en mi viaje de novios, ya ha llovido...casi 19 añitos. la tuya se ve deliciosa.

    ResponderEliminar

Linkwithin

Quizás os interese también