domingo, 21 de septiembre de 2014

Mis primeras magdalenas de limón sin gluten y sin lactosa





Hola a todos.

Hoy os dejo mis primeras magdalenas sin gluten y sin lactosa.
El resultado muy bueno.

Esta vez he preparado la masa en la Thermomix 31

Para doce unidades, necesitamos:

3 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de aceite de girasol
la ralladura de un limón
180 de harina sin gluten y sin lactosa
1/2 sobre de levadura Royal
un poquito de sal

Preparación con la Thermomix

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 30 seg, velocidad progresiva 5-10.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos los huevos, programamos 5 minutos, temperatura 37, velocidad 4.
Agregamos el aceite,la ralladura de limón y programamos 2 minutos, velocidad2.
Quitamos la mariposa y agregamos la harina, la levadura, la sal y programamos 6 segundos, velocidad 6 y terminamos de mezclar con una espátula.
Vertemos la mezcla en los moldes de papel, unos 3/4 partes y dejamos reposar en el frigorífico una media hora.
Mientras precalentamos el horno a 200 grados y horneamos las magdalenas durante 15 minutos.

Deliciosas para tomar un café

Un abrazo

Meritxell


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Quizás os interese también